Hurra, es geht wieder los

Nach den Sommerferien, ab dem 30. August, geht es wieder in allen Gruppen los. Die Übungsstunden finden zu den üblichen Zeiten in der Turnhalle der Lindenschule, Rheintalstraße,  sowie der kleinen Turnhalle des Kindergartens Sonnenschein, Koblenzer Straße, statt. Die Übungszeiten können unter der Rubrik Sportangebote nachgelesen werden.

Ein Änderung gibt es: Die beiden Yogastunden finden wieder in der Turnhalle Kindergarten Sonnenschein statt, und zwar montags von 17.30 - 18.30 Uhr und von 18.45 - 19.45 Uhr.

Die Turnstunden werden unter Coronabedingungen (3 x G = geimpft = genesen = getestet) durchgeführt. Die Maskenpflicht entfällt während der Sportübungen.

Die Übungsleiter*innen freuen sich auf ein zahlreiches Wiedersehen mit den Mitgliedern der sportlichen Familie Turnverein Bad Niederbreisig 06 e.V.