So geht es weiter

• Kinderturnen dienstags ab 5 Jahre von 16 – 18 Uhr
  • Kinderturnen mittwochs 3 – 5 Jahre von 16 – 18 Uhr
  • Kinderturnen donnerstags ab 7 Jahre von 16 – 18 Uhr

in der Turnhalle der Lindenschule, Bad Breisig, Rheintalstraße.

Alle Kinder ab 5 Jahre, die dem Kinderturnen oder dem Kindertanzen angehören, sind in den kommenden 3 Wochen bis zu den Sommerferien in allen Dienstags- und Donnerstagsgruppen herzlich willkommen. Vor allem donnerstags werden auch kurze tänzerische Sequenzen in die Stunde integriert.

Bitte bringen Sie ihre Kinder möglichst nur bis an die äußere Turnhallentür. Es gilt eine Maskenpflicht bis an den Platz. Die Kinder, die bis zu den Sommerferien an alternativen Gruppen teilnehmen, halten bitte ihre Kontaktdaten bereit, denn die Übungsleiter müssen die Kontaktdaten der teilnehmenden Personen erfassen.

Noch keinen Start vor den Sommerferien für

-  Eltern-Kind-Turnen,  Kindertanz,  Judo,  Yoga  und die Erwachsenengruppen

Sport im Außenbereich der Turnhalle:

• Fitness für Wiedereinsteiger montags von 19 – 20 Uhr für alle Erwachsenen, die Mitglied im Turnverein sind. Vorherige telefonische Anmeldung unter 01775442370.