Stammtisch der Mittwochsstunde Rückenfitness auf Tour

Es ist eine liebegewonnene Tradition, dass der Stammtisch der Mittwochsturnstunde Rückenfitness in den Sommerferien den Sportabend nutzt, um gemeinsam ein Glas Wein oder ein gepflegtes Bierchen zu trinken. Gibt es sonst erst nach getaner Sportstunde eine Belohnung, so wird die Ferienzeit genutzt, um sich einen Abend in geselliger Runde zu treffen. Dabei kommen die Teilnehmer ganz individuell mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Zum Abschluss der diesjährigen Sommerferien traf sich die muntere Truppe in Bad Hönningen. Wieder einmal zeigte dieser Abend, dass die Mitglieder des Turnvereins sportlich diszipliniert ihre Mittwochsstunden absolvieren, aber mit genau so viel Freude auch ihre Zeit in lustiger Runde verbringen.