Ein sportliches Jahr fand seinen Abschluss

Zum Abschluss eines sportlichen Jahres fanden in Burgbrohl die offene Bezirksmannschaftsmeisterschaft der JudoKits U10 und im Anschluss die Rheinland-Mannschaftsmeisterschaften der Bezirksauswahlmannschaften U12 statt.In der U10 bildeten der TV 06 Bad Breisig zusammen mit dem TV Remagen eine Kampfgemeinschaft. Dabei errangen die Mädchen den bewundernswerten 3. Platz. Bei den Rheinland-Meisterschaften der Bezirksauswahlmannschaften der U12 gingen Emilia Scheibel und Melina Schäfer zusammen mit dem Auswahlkader des Bezirks Koblenz an den Start und erkämpften sich den 2. Platz. Nach diesem erfolglreichen Jahr wurde erst einmal so richtig Weihnachten gefeiert und Kraft fürs neue Jahr getankt. Trainerin Adarsh Rai mit ihren JudoKits freuen sich schon auf das Jahr 2018 mit seinen zahlreichen sportlichen Herausforderungen.

Bezirksturnier für die Judokas U10 und U12