Rückenfitness statt Turnhalle auf dem Yogaweg

Es sind Herbstferien und normalerweise ruht der Hallensport während dieser Zeit.

Endlich wieder Sport. Wie wichtig Bewegung ist und wie sehr sie gefehlt hat,  haben die Teilnehmer der Seniorensportgruppe um Maria Winterhagen in den letzten Monaten gemerkt.

Sonnenstrahlen werfen Schatten durch das Blätterwerk, es ist angenehm warm und man hört nur die Geräusche des Waldes. Beste Voraussetzungen zur Eröffnung des Yogaweges, zu der der Turnverein Bad Niederbreisig 06 e.V. eingeladen hatte.

Es ist eine liebegewonnene Tradition, dass der Stammtisch der Mittwochsturnstunde Rückenfitness in den Sommerferien den Sportabend nutzt,

Nach den Sommerferien, ab dem 30. August, geht es wieder in allen Gruppen los.

Nach der furchtbaren Flutkatastrophe an der Ahr, bei der so viel Leid über die Menschen gekommen ist, die nur wenige Kilometer von uns entfernt wohnen

Höhepunkt einer jeden Mitgliederversammlung des Turnvereins Bad Niederbreisig 06 e.V. ist die Ehrung langjähriger Mitglieder

Turnverein Bad Niederbreisig 06 e.V. spendet neue Sitzbankgruppe. Der Turnverein Bad Breisig ist Pate der Sitzbankgruppe an der Jahneiche  oberhalb des Bad Breisiger Schützenplatzes, in Nähe der ehemaligen Keltensiedlung Auf dem Hahn, die der Verein vor vielen Jahren angeschafft und nun schon genau so lange liebevoll pflegt.