Aktuelles

Die Heizungsanlage der Turnhalle in der Lindenschule Bad Breisig ist repariert und ab sofort finden wieder die Sportstunden unter den derzeitigen Coronabestimmungen statt:

Die Kits vom Turnverein Bad Breisig haben die letzten Monate dazu genutzt, fleißig zu trainieren.

Auch die Rückenfitstunde um Rosi Kull nutzte die diesjährigen sportfreien Herbstferien für eine Wanderung auf dem Yogaweg.

Endlich wieder Sport. Wie wichtig Bewegung ist und wie sehr sie gefehlt hat,  haben die Teilnehmer der Seniorensportgruppe um Maria Winterhagen in den letzten Monaten gemerkt.

Sonnenstrahlen werfen Schatten durch das Blätterwerk, es ist angenehm warm und man hört nur die Geräusche des Waldes. Beste Voraussetzungen zur Eröffnung des Yogaweges, zu der der Turnverein Bad Niederbreisig 06 e.V. eingeladen hatte.

Es ist eine liebegewonnene Tradition, dass der Stammtisch der Mittwochsturnstunde Rückenfitness in den Sommerferien den Sportabend nutzt,

Nach den Sommerferien, ab dem 30. August, geht es wieder in allen Gruppen los.

Nach der furchtbaren Flutkatastrophe an der Ahr, bei der so viel Leid über die Menschen gekommen ist, die nur wenige Kilometer von uns entfernt wohnen

Höhepunkt einer jeden Mitgliederversammlung des Turnvereins Bad Niederbreisig 06 e.V. ist die Ehrung langjähriger Mitglieder