Liebe MitgliederInnen,

dieses Jahr dürfen wir Euch endlich wieder zu unserer gemeinsamen Weihnachtsfeier einladen. Sie findet am 20.12.2022 von 16-18 Uhr in der Turnhalle der Lindenschule statt. Um vorherige Anmeldung über die Übungsleiter wird gebeten.

Für alle, die nach den Feiertagen noch eine sportliche Herausforderung suchen, hier eine gute Möglichkeit:

Wir suchen Übungsleiter

Während der Ferien stehen die Turnhallen für den Vereinssport nicht zur Verfügung. Das wäre ein Grund, ist aber kein Hindernis für die einzelnen Sportgruppen das soziale Miteinander einzustellen.

Einen runden Geburtstag feierte in diesen Tagen Thea Heidgen, Mitglied der Seniorensportgruppe des Turnvereins Bad Breisig.

Die Judo-Kits der Turnvereins Bad Breisig haben zwar auch coronabedingt in den vergangenen zwei Jahren immer wieder Pausen eingelegt, aber auch schnell wieder zu ihrer alten Form gefunden.

In Bad Breisig fanden die ersten Gesundheitstage in den Römer-Thermen statt. Der Turnverein Bad Niederbreisig 06 eV nahm hieran teil und präsentierte den Zuschauern und Zuschauerinnen auf der Wiese der Römer-Thermen ein buntes Programm seiner vielfältigen sportlichen Aktivitäten.

Man merkte es an der Stimmung und der guten Laune, die bei der ersten Mitgliederversammlung nach der coronabedingten Pause herrschte.

Aktuelle Coronaregeln

Aufgrund der neuen Corona-Regeln zum 04.04.2022 kann der Hallensport wieder ohne Einschränkungen stattfinden.

Leider hat das Corona-Virus in den beiden letzten Jahren eine Jahreshauptversammlung des Turnvereins Bad Breisig verhindert