Aktuelles

Die Judo-Kits der Turnvereins Bad Breisig haben zwar auch coronabedingt in den vergangenen zwei Jahren immer wieder Pausen eingelegt, aber auch schnell wieder zu ihrer alten Form gefunden.

In Bad Breisig fanden die ersten Gesundheitstage in den Römer-Thermen statt. Der Turnverein Bad Niederbreisig 06 eV nahm hieran teil und präsentierte den Zuschauern und Zuschauerinnen auf der Wiese der Römer-Thermen ein buntes Programm seiner vielfältigen sportlichen Aktivitäten.

Man merkte es an der Stimmung und der guten Laune, die bei der ersten Mitgliederversammlung nach der coronabedingten Pause herrschte.

Aktuelle Coronaregeln

Aufgrund der neuen Corona-Regeln zum 04.04.2022 kann der Hallensport wieder ohne Einschränkungen stattfinden.

Leider hat das Corona-Virus in den beiden letzten Jahren eine Jahreshauptversammlung des Turnvereins Bad Breisig verhindert

Sonnenstrahlen werfen Schatten durch das Blätterwerk, es ist angenehm warm und man hört nur die Geräusche des Waldes. Beste Voraussetzungen zur Eröffnung des Yogaweges, zu der der Turnverein Bad Niederbreisig 06 e.V. eingeladen hatte.

Nach der furchtbaren Flutkatastrophe an der Ahr, bei der so viel Leid über die Menschen gekommen ist, die nur wenige Kilometer von uns entfernt wohnen

Turnverein Bad Niederbreisig 06 e.V. spendet neue Sitzbankgruppe. Der Turnverein Bad Breisig ist Pate der Sitzbankgruppe an der Jahneiche  oberhalb des Bad Breisiger Schützenplatzes, in Nähe der ehemaligen Keltensiedlung Auf dem Hahn, die der Verein vor vielen Jahren angeschafft und nun schon genau so lange liebevoll pflegt.